第一版主 > 言情小说 > 业界大忽悠 > 182 返回鸠市
    卧槽!

    主教练老头这会是真的惊着了,不科学,这小子竟然在围堵中冲了出来。

    这些特么的技术,都是能练出来的,球员也大多都会,可是会和用到比赛中,就完全不是一个概念了哈。

    不是说不实用吗?为什么看着张凯的突破,是那么的行云流水,各种技术用的是恰到好处。

    “摄像机开着在吧,立刻分析下数据。”

    主教练这就对身边的助理命令到,根本不用他说,助理早就开始了自己的工作。

    禁区前,这会张凯完全可以射门了,但!没有射门技能啊。

    张凯自己的能力,这会可完全发挥不出来。

    看着冲上来的守门员,技能再次触发,脚后跟一磕,球瞬间变线,张凯在毫无准备的情况下,就这么在全场球员的注视下,把球带进了球门。

    张凯心里苦啊,球门口时,他是真有想过射门的,但技能太特么的不讲理了,只会突破,特么的就这么愣是一路突破,冲进了球门。

    “凯哥好帅,好帅啊!”秋可可欢呼着,突然感觉场上气氛不太对。

    球员们一个个脸色铁青,慢步,向着张凯围去。

    张凯的这波操作,就是小梅也不敢这么肆无忌惮,即便他晃过了所有人,也会选择一脚轻推射门,绝对不会向张凯这样。

    这在整个主队看来,这就是羞辱,这特么,玩弄了他们全队。

    “我槽,他们要揍骚凯!”有网友这就打字发表这自己的感慨。

    “为什么,踢不过就打人,果然踢球都是野蛮人。哼!”

    “都别乱来,主教练这就起身咆哮的喊道。”

    张凯也是吓了一跳,自己虽然会太极拳,可也架不住这么多人围殴自己啊。

    “看什么看,觉得羞辱吗?老子就是要告诉你们,天外有天人外有人,咱们华国连世界杯都没的踢,不害臊吗?我就是要告诉你们,咱们华国人,不是练不出技术来,而是功夫还不够。你过来。”

    张凯指着一个前锋说道:“我认识你,你是国家队的。”

    马东一脸懵逼的走到张凯面前,显然被张凯侃懵逼了。

    张凯老神在在的开启神导师,瞬间在马东的数据中,挑选的急停变向的过人技巧。

    “球给我!”张凯转身看了眼守门员!

    守门员也不知道怎么想的,一脚抽在足球上,飞向张凯。

    张凯一抬脚一垫,妈蛋的,垫大了,球跑了出去。

    球员们都是一脸懵逼,故意的?不能吧。

    张凯淡定如老狗,看了李谦一眼。

    李谦跑去轻轻踢了一脚。

    这会张凯是接住了。

    美滋滋!

    “你防守我,注意看我动作!”

    原本6/12的数据急停变向的技能变成了7/12。

    张凯一边随便说着话,一边脚下就动了起来,突然提速,这马东立刻跟上。

    “注意我脚下。”张凯说着,突然一个急停,脚掌轻轻一带,张凯漂亮的就过掉了马东。

    “看清楚没?再来一次,你过来防守,马东,注意看我脚下。”

    李谦颠颠的就在远处摆好架势,等待冲来的张凯。

    “注意脚下。”

    张凯说着,又是一个急停。脚踝轻轻一磕,球越过李谦,而张凯已经甩掉了这个小子,稳稳的踩在足球之上。

    “看懂了吗。”

    马东一脸懵逼,然而下一刻突然感觉福至心灵。

    “我好像懂了!”

    “懂了就好,这个非常实用,多联系对你有帮助。”

    张凯美滋滋的看着这马东经验涨了一大截。

    原本剑拔弩张的气氛瞬间告破,马东回味着脑海里好似懂了的技巧。而其他人这会更加没了脾气。

    张凯故意挑了个球队里地位比较高的,这会侃懵了他,这架可就打不成了。

    直播间观众这会已经无法淡定了,骚凯真是好骚啊,球技竟然也这么好。要是他踢球,是不是能冲出亚洲了。

    关键还教国脚踢球。好吊啊。这个世界已经无法阻挡骚凯的步伐了吗?

    神奇的有点不讲理哈。只是知道的人并不多,这让这批人很郁闷!

    张凯见机会,这就撤到场边。

    “怎么样,有兴趣当职业球员吗?只要你说踢球,后续一切程序我帮你办了。”

    “不踢,累死人的!哪有培养球员好玩!”

    张凯话音刚落,球场上的马东就动了起来。

    这就有人配合防守,马东非常轻松的过掉上来拦截他的队友。

    “对,对,就是这样的感觉!”马东自言自语的嘀咕着。

    “凯哥,教我,教我,我要学马赛回旋!行吗?”李谦激动的跑到张凯身边问道。

    “自己先练,感觉技术没办法再突破了,我在指点你!”

    “好好!你说的啊!”

    “业余时间练,足球是团队运动,个人技术再好也没用,最多像我一样装装逼。”张凯一脸欠揍的表情说道。

    “我懂!会的。”李谦倒是一点没在意张凯的表情,很认真说着。感觉自己的经纪人太牛逼了。

    张凯看了眼球场,这就开始点名了,这也是张凯所说的售后服务了。

    张凯也不管会不会影响到主教练的排兵布阵,这就开始一个个点评了起来,根据他们的天赋特点,还有天赋弱点,都一一说了出来,但并未提适合什么位置。

    这就是主教练的事情了。能听进去多少,张凯也不是很关心。

    主教练是越听就越感觉不可思议起来。也开始重视了。毕竟不少天赋特点,主教练也是知道的,这就越发好奇的认真记录着。

    至于说的到底有多少真实情况,主教练已经打算在日后的训练比赛中,慢慢去验证。

    要是真的,那可就赚大发了。试问如此了解自己球员特点的主教练,能不火一把吗?

    美滋滋!好希望这都是真的哈。

    张凯带着秋可可离开了。在华海玩了两天,并没有去杜畅那边。

    秋叔的手恢复的非常好,帮老秋办理了出院后,张凯和秋可可这就返回了鸠市。

    小丫头快要报名了!而张凯也要忙下自己的事业了,星星工作室,张凯可是打算好好经营一番的。

    至于可可的那首新歌,张凯是完全没有放在心上,这对他来说只是玩笑之作。帮可可刷个脸熟而已。

    但这首歌却悄无声息的火了,羡慕的翟娜她们是不要不要的。