第一版主 > 言情小说 > 业界大忽悠 > 137 超高片酬
    张凯脑海里过了一遍剧本,心情比较复杂,要是一定要一个词表达一下凯哥此时的心情的话。那就只能是——

    卧槽!

    嘴里还含着饭,张凯是一副见了鬼的表情,嘴巴张的老大目瞪口呆!

    “额,凯哥?脑溢血?中风?植入银?”刘羽飞看着张凯这突如其来的变化,故作惊讶的猜测着。

    欠揍!

    张凯和秋可可倒是很默契,一起白了刘羽飞一眼。

    “特么的,系统你唬我?这玩意都能火?”

    “系统出品,必属精品!”

    “额!好像是这样哈!好吧!信你一次。”

    张凯心里嘀咕着,看了看刘羽飞。

    稍一联想。

    很直接!

    喷了!

    刘羽飞这形象,一眼看去,不自觉的就代入了剧中那个无限作死的男二,也是唯一的配角。

    “额,凯哥,我说你故意的吧?”刘羽飞看的是一脸懵逼,自己长的这么好笑吗?

    “羽飞,这次真给你一个主角演演,加油哈!”

    “真有!还是主角?”

    “嗯,绝对的主角!”

    特么的能不是主角吗?第一集那个低成本武侠篇,一共就两个演员。这要都不算主角,那就真没主角了。

    刘羽飞听了是美滋滋!

    “哈哈还是凯哥够意思,可以可以啊!”说着还一脸得意的对着霍威挤眉弄眼的。

    哎呀!好贱!

    霍威受不了,这就急着问道:“凯哥,我呢,我呢!”

    张凯看了看霍威一眼。

    这小子和王大锤人设还是非常吻合的。

    嗯,稍微帅了点,不过这不打紧!可以化妆,只要够逗比就行!霍威还是蛮符合这个条件的!

    “嗯,你是男一号!没毛病!”

    “哈哈,谢谢,谢谢凯哥栽培!”霍威可不信张凯这是随便开玩笑的,就看张凯在这鸠天娱乐的地位,那就是说一不二的主了!

    讲道理,霍威的几位同学还真是有够羡慕的。几人互相对视一眼!

    “凯哥,能给我们几个上吗?”姚岩到是不见外的帮着同学们问出了大家的心声。

    张凯笑笑。

    “下次吧,这次主要捧红霍威。你们知道,一部戏毕竟捧红的人不能多,那样,难度就太大了。不过等这小子火了,我让霍威带你们哈!放心吧,机会多的是!我资源多!”

    “呵呵,那个,我男一的片酬是多少?”霍威挫着手一脸不好意思的问道。

    “嗯,你还要片酬?好吧,给你总投资的十分之一当片酬吧!”

    张凯话音刚落,这就引来一片惊叹声。

    我去,这是大腕标准了啊!

    凯哥这么有钱?

    就是刘羽飞和叶何都是小小惊讶了一把。特别是刘羽飞,张凯有多少钱,他可是知道的清楚。可能比了解自己家还要了解。

    只有秋可可眼睛贼溜溜的乱转着。虽然不知道哪不对,但就是觉得有问题哈!

    张凯很满意大家给自己贡献的这波惊讶情绪,还有霍威的感激情绪。

    不错,不错,蚊子腿也是肉,张凯喜滋滋的笑纳了。看着一脸惊讶的刘羽飞。

    张凯捂脸!

    低成本武侠篇里,那个女装大佬,依偎在王大锤怀里的一幕,不自觉的就呈现出来!

    这一代入刘羽飞!

    哎呀妈呀,辣脑子!

    刘羽飞迷了,被张凯看的有点心虚。

    “凯哥,我怎么觉着你在给我挖坑呢!?”

    “开什么玩笑,我还能坑你?再说你都是能为艺术献身给易星导演的人,还能怕坑?”

    “也是。那什么时候拍。”

    “嗯!我下午找个导演,在联系个电脑特效师,明天抽空拍了吧!”

    “卧槽这么快,凯哥你确定不是说的拍照片?”

    “飞哥,这不是重点啊!凯哥说有特效啊,那场面一定不小!”霍威很激动,美滋滋的。

    张凯咧嘴一笑拍拍霍威的肩膀。

    “放心吧!这次大投资大制作。我们拍部武侠剧玩玩。”

    “真玩这么大?那需要多少投资?我赞助吧!”

    叶何听张凯这么说,感觉凯哥玩的挺大,兄弟这时候不支持,什么时候支持?

    “这部戏不需要你的钱,我独资玩玩吧。兄弟一场,我第一次拍电影,不能让你承担风险,你爸的钱也不是大风刮来的对吧!”

    “凯哥,真没事!真没事的,我必须支持哈!”

    叶何感动的说着,平时那帮朋友,能有机会坑他叶少钱,什么时候会放过机会。

    “行吧!既然如此,这次你投资三百吧,我们一人出一半!”

    “行,我给我爸打个电话!让他给我把钱打过来!”

    “我去,不至于吧,三百块还要你老子打给你?”张凯没好气的说道。

    “什么?”叶何拨打电话的手停了下来。一脸的懵逼,以为自己听错了。

    其他众人也是如此。

    “凯哥,你确定没开玩笑?”霍威一脸苦逼像,麻蛋的,自己刚才是不是过于嘚瑟了,让凯哥不开森了啊?

    “没听错,我这次预算真是六百块!我估计五百来块就能搞定,已经多预算了不少!”

    几人一起傻了眼,凯哥这么不靠谱?

    刘羽飞却乐了。

    “哈哈哈!果然如此,凯哥要是正儿八经的拍电影,那就不是骚凯了。小子,你走运了,你将创造娱乐圈奇迹,600块捧红的明星。哈哈哈哈哈!”

    “哈哈,凯哥!这么说霍威的片酬能有个五十了?”姚岩乐呵呵的说道。

    霍威很幽怨。

    “呵呵,放心吧,先吃饭!我好好给你谋划谋划。到时候咱们借鸠天娱乐资源,让你先火一把!”

    霍威一脸懵逼,开什么玩笑,凯哥真打算花六百块钱,玩自己?不是,是捧红自己?

    刘羽飞呵呵直乐,见霍威不信,这就说道:“凯哥,是靠脑子吃饭的人,他说帮你谋划,你就偷着乐吧!”

    姚岩是真信,这姑娘为人开朗大大咧咧的,这段时间,没事就和鸠天娱乐的思瑶混在一起。

    思瑶姐就特欣赏张凯,曾还告诉自己,假如能哄的这凯哥开心,让凯哥给自己写首歌,保不准就能火一把。

    今天又见了可可嫂子唱的那首歌!姚小姐是真的动了心思!

    所以这次有了机会,就提议去ktV唱歌,姑娘可是带着政治任务去的。

    只是!可可嫂子有点难办啊!

    头疼!不好办啊!