第一版主 > 网游小说 > 斗破之灵风 > 找乐子!
    面色震惊的韩月,清冷的立在一旁,恰如一朵寒梅,冰雪傲骨,灵风自然也察觉到了,微微撇嘴,也不多说。

    与柳长老的谈话中,他才知道,天焚练气塔,居然有十层,他一直以为只有七八层,也就是说,三十多层的建筑埋在土里,这是有多深!

    记忆力确实有些不靠谱了,一些斗破里的细节,灵风实在记不清。

    有些地方,他到记得清清楚楚,一些显而易见的,他可能完全没印象,这些印象较浅的,斗破摘要上自然也没写,简简单单一笔带过。

    迦南这里,灵风放在心上的就只有,陨落心炎,和下面的陀舍古帝府,还有那个天火尊者手里的,幼年的另一朵陨落心炎。

    否则的话,灵风真不好意思,直接明目张胆,肆无忌惮的抢了迦南的异火,到时候,估计邙天尺那老混蛋,铁定来灵族找他麻烦。

    柳长老最后给了薰儿枚玉牌,说是零时有事,就不带着薰儿去了,灵风心里吐了吐口水,这借口太差了吧,老人家,做事就是不如年青人靠谱,拉下东,拉下西的!

    心思一动,眉毛挑了挑,灵风稍许好奇的问道:“丫头,你怎么处理那群新生的?”

    灵风确实感兴趣,薰儿似乎没有创建新势力的打算,要不然,也不会来这里,准备长时间的修炼了!

    见灵风提起,薰儿神色几分意外,灵风一直以来,都是丝毫不关注那群新生,捋了捋耳梢的发丝,淡淡的回到:“我告诉他们,尽量不回新生区,去深山里捕获魔兽,换取火能,然后直接来这里修炼,不就行了!”

    灵风面色一赧,还真是,不住在新生区,老生不就找不到了,魔核换火能,天焚练气塔这边,也是不允许争斗的,实在是再安全不过的好地方!

    躲个一年半载,对于人手纳戒的他们,也相对容易,看来,薰儿也不怎么喜欢创建势力。

    也是,这些学员,虽说普通人眼里,算得上是天才级别的,但在薰儿和灵风看来,无疑差上不少。

    创建了势力,又得花不少心思去维护,还要等不知道多少年,这群人才能成长起来,毫无疑问的大麻烦。

    更何况,这群学员,很难成长到,一定高的境界,最多,也就在加玛称称雄,去了中州,基本混不下去!

    原本还计划,让薰儿做个势力女首领的灵风,不得不放弃,他那不纯熟的想法。

    对于古族而言,这种学院小势力,就如同鸡肋一般,碍手碍脚不说,还浪费时间,拖后腿,基本没人会有灵风这样的无聊想法,灵风也无奈,哥这不是被原著误导了嘛!

    望着薰儿异动的神色,灵风也不多纠缠,低下头,从纳戒里,取出一瓶又一瓶的丹药。

    一瞬间,整个塔内丹香四溢,让不少没离开的内院学员,眼中充斥着火热与贪婪,灵风冷眼扫了扫四周。

    将丹药一股脑的,全递给薰儿,薰儿眸子里点点疑惑,火毒这东西,她也知道一点,但对她的危害,实际等于零,灵风给她这么多丹药干嘛?

    灵风见薰儿脸色,就知道她在想什么,轻声解释道:“这些丹药的用处,我就不多说了,上面有我的灵魂印记,打开就知道了,不管用不用得上,都拿着,要是想我,也可以打开看看!”

    说道最后,又不由自主的开始,言语轻佻的望着薰儿,薰儿也算是习惯了,灵风的突来言语了,脸蛋猝然一红后,便娇俏的回到:“谁会想你!”

    灵风失笑的摇摇头,攫住薰儿的一缕青丝,缓缓道:“去了六层,自己小心一点,要是有什么麻烦,直接出手,别一天到晚藏着掖着,知道没?”

    薰儿脸色甜甜的轻应了一声,凝视了一会灵风的脸庞,转过身子,说道:“坏蛋,我去了哦!”

    灵风摆摆手,装作不耐烦的开口道:“去吧去吧,丫头!”

    一串如轻铃般的少女娇笑声,在塔内响起,瞬间为塔内生色不少!

    薰儿倩影一消失,灵风就发现,一大半原本待在原地的人,意兴阑珊,陆陆续续离开了。

    灵风不禁心里暗骂一声,看毛线啊,美女没见过,至于这幅德行!

    眼神随意一撇,韩月这女人,居然眼神诡异的打量着自己,这是什么眼神?

    莫名其妙的女人,灵风也懒得多想,准备离开天焚练气塔。

    旋即,突然想起,柳长老那老头,好像没把那个约定好的,老生徽章给他,让灵风一阵郁闷。

    那老头给忘了,自己也没主动提,真心无奈,还是等等吧,这老生徽章,在内院还是挺有用的。

    起码不用走到哪,别人都是一副探究的表情,这届新生太凶悍,猎捕赛,反抢老生,这些内院学员,或多或少,都有着替内院雪耻的目的,看待这届新生。

    如果不是因为这事,这届新生也不至于,被老生如此对待,强收火能!

    也不知道,柳长老,什么时候回,灵风心里估摸着,要不了多久,毕竟,这天焚练气塔一层,事应该不少,柳长老没理由跑出去那么久,长老是牛掰,但也不能大白天开小差啊。

    闲得无聊的灵风,无意间,撇到还没离去的韩月,眼睛一亮。

    话说,灵风又突发奇想了,准备上去和美女搭搭讪,虽说,十有**,是被**裸的无视,但灵风抗压能力,不是一般人,可以想象的到。

    清了清嗓子,自觉潇洒的走到美女面前,脸上挂上暖人的笑意,“美女,给个面子,吃顿饭?”

    韩月一双冷意的眸子,从头到尾,将灵风给扫了一遍,红唇微启,才吐出两个字:“有病!”

    说完,转身向着塔内走去,嘴角翘起的愉悦弧度,不少路过看到的学院,微微吃惊!

    灵风面色恢复常态,打了打哈欠,他不过是,一个人站的无聊,找点乐子而已。

    没想到,这女人,语言能力这么差,就说了两个字,让他打好的算盘,准备找个人闹嗑,悄然落空了。

    没人说话,灵风也不纠结了,老老实实在塔内,找了块地,盘坐在原地。

    有句话,这么说,闲得无聊,就修炼!

    一望无尽的茫茫林海,轻风吹来,树枝摇摆,在林海之上,带起阵阵绿色浪潮,对着视线尽头蔓延而去。

    林海之间,偶尔有着银河般的飞瀑点缀其中,带起轰隆巨响以及漫天水雾,飞瀑直下,水雾弥漫在下方的湖面之上,看上去朦朦胧胧如仙境般。

    无尽大山之中,一处隐秘的小山谷里,两道白色的人影,在空中斗气四射的对打着。

    进攻的一方是白衣若仙,清冷面容的女子,背后一双青色淡雅的双翼缓缓扇动着,十根润白如玉的纤细手指,眼花缭乱的结着各种印记,每一秒,身旁都有着数十道风刃浮现,聚集成深绿色的长剑,“蹭”的一声,划过一道绿色的剑影,向着对面的男子,急速而来。

    外人看来,便是女子周身皆是青色的风刃,风刃从女子两边,合二为一,快速形成一道道绿色风剑,从四面八方,对着男子绞杀,男子泰然自若,英俊的脸上,有着淡淡的无奈,金色的斗气,一道道的甩出,与风剑抵消,任风剑再多,也无法进入男子周身之内!

    灵风有条不稳的接着风剑,指间金色的斗气,接连而出,几十道过后,嘴角无奈抱怨道:“美女,不打了行不行,我认输了!”

    一声轻笑,深绿色的风剑攻势,才停了下来,女子扇动着双翼,落在地面上,灵风如释重负的吐了口气,终于肯消停了,自从那次赢了灵允儿之后,每隔几天,就找灵风练手,后来,直接演变成陪练斗技的,一练就是个把时辰,灵风真扛不住了!

    PS:求花花,求收藏,推荐!