第一版主 > 网游小说 > 斗破之灵风 > 真正的公敌了!
    灵风有说有笑的和灵允儿聊着,绝对无视了,周围的各种杀人眼神。

    不少黄阶二班的小女生们,瞬间觉得大白天,自己这么一块区域,温度上升了不少,转头一看,差点吓哭了,男的,一大群男的,什么金刚怒目眼,杀人夺魄眼全问世了,小女生这辈子,头一次觉得,男人的眼神,也能这么吓唬人!

    赤果果的嫉妒,赤果果的愤怒,赤果果的恨意。

    灵风就因为和灵允儿聊了一会,已然从男人公敌,成了整个学院,人人得而诛之的存在,这些人的意思,很明显,不“杀”灵风,誓不为人,不灭灵风,终不做男,原本对薰儿死心的不少兄弟们,团结在一起,心思活络了开来,立志打击灵风,让两美女脱离苦海!

    灵风和灵允儿熟聊着,灵风挑了挑眉,这女人似乎与看上去不同,并不太冷,可能吧,或许是看在同出灵族的份上,谁知道呢?

    灵风也懒得花脑细胞去想,反正这女人也不会害他,管她怎么想的,既然无害,便是有益了,假若有益,倒是无伤大雅了。

    灵风两人的举动,自然让很多人心里胡乱猜测,从两人的交谈,不难看出两人,不是第一次见面,那便是可称为熟识,表姐?爱恨情仇?未婚妻?

    俗话说,好奇心会害死猫啊,这样乱猜,还好我们灵大少主不知道,否者,任它天崩地裂,都阻止不了灵大少主的发飙!

    身后淡紫色学院服饰的萧玉,露出一双雪白修长的大腿,两只大腿毫无瑕疵,一只腿搭在另一只上,美腿的弧度,让人心里激起波澜,只是这张俏脸上,满是一幅忿忿不平的表情,至于是替谁谋不平,这种高深的问题,只有玉大小姐,才能自己解决的了。

    薰儿和灵风坐得很近,灵风的谈话,算是听了个一清二楚,也猜到灵允儿的来历,虽说意外灵族居然还会有其他人到迦南学院,但还不至于打断询问,小小的疑惑埋在心底!

    栏杆一处,显得帅气惊人的白山,漆黑的眸子掠过几道寒芒,脸上的表情,叫什么玩意来着,哦,那是嫉妒。

    灵允儿的出手,灵风倒是没看着,用大腿想就知道,这些人肯定不是灵允儿的对手,十有**是一招败敌,估计对方,也不是学院里的默默无闻之辈,要不然,即使,灵允儿长得再漂亮,那群人的眼睛也不变成绿的这么夸张!

    灵风猜对了个大半,灵允儿的出手,的确是JingYan四座,引起众多狼吼声,这样优秀的女孩子,成功的引起了白山的兴趣,但是前有薰儿,现在又出现一个灵允儿,于是乎,白山大帅哥心里纠结了一下,稍稍思量,就决定两个都不放过!

    某白好像高估了自己的能力,这两个,是一个龙套消受得起的吗?

    就薰儿一个,灵风就准备彻底打垮他,还两个,这不是自己往死胡同里钻吗?

    人要找死,不若天要下雨,下雨收衣服,找死选位置!

    灵风从灵允儿的话中也知道了,难怪没人怀疑,自己和灵允儿的关系,这样两个出名的人物,还是同一个姓,能不引人注意?

    结果是,还真没人怀疑,灵允儿在学院里改了名字,用了谐音,叫做林允儿!

    这样,还真没人把她和灵风混为一谈,这倒少了不少麻烦,也算碰巧,正当所有人,都觉得两人没关系的时候,两人却聊得起劲,压得越狠,反弹越大,期望越高,失望越大,民愤就这么产生了,灵风作为中心,即薰儿之后,再次被无数男性同胞的眼神,无情的狂轰乱炸,千刀万剐,灵风的身形在他们眼中,早已被划成千万多块,连渣都不剩下。

    灵风一早就知道,自己会成为全学院男性公敌,只是没想到来的这么快,何必呢?

    单相思和相恋是两个完全不同的状况,你喜欢人家没错,但别人不喜欢你,喜欢上另外一个人,你硬要说那个人配不上你喜欢的人,这不是无聊吗?

    人家的事是人家的事,你一个圈外人硬要参一手,搞笑吗?

    这不过是在,反应自己内心的懦弱,因为自己追不上,也希望别人追不上,然后自己喜欢的人,独自一人,这就能证明你不是一个失败者?

    和其他人站在同一起跑线上,再次有了机会,重新追求的机会,所以说何必呢?

    没能力占有,不若放手,苦苦纠缠,又是何必,每个人都有自主的权利,薰儿有自己的选择,灵允儿同样有这样的权利,一群莫名其妙的人,硬是将灵风看成刽子手,抢夺了他们的女神。

    这种想法,每个男人都会有,灵风也不例外,自己钟爱的一个女明星,嫁人了,结果一个个指责,这个男人配不上自己的偶像,真要如此?

    假若此人品行不端,长相奇丑也就罢了,倘若不是,有何必多此一言,别人没必要,为了你一个微不足道的小人物,一辈子孤独一生,这种做法,就等同于疯狂追星族。

    吃不到葡萄说葡萄酸,死皮烂脸,自以为,自己站在道义的一边,有着无数的人支持自己,其实都是一群可怜人,相互抚慰着,安慰受伤却不愿承认的一颗心罢了。

    叹了叹气,灵风作为“来人”,再能感受这种事不过了,这也是他为什么没在,学院大打出手的原因了?

    同是天涯沦落人,相煎何太急?

    虽说这些觊觎薰儿,但灵风也没办法阻止,脑袋长在他们头上,该怎么转,不是灵风能控制的,要不然,灵风只有一个个砍下来,这么多人,灵风杀得过来吗?

    再者,那个见到薰儿的人,没点觊觎,那还奇怪了,这样算,灵风起码把整个大陆的人,灭了一半才行,灵风有那实力吗?

    还一半?

    杀人灵风不介意,一个,你侮辱我?十个,毛毛雨!一百个,小事!一千个,出点力!一万个,怎么杀,十万个,去你妹的,一百万个,要我自爆吗?

    整个大陆多少人,就灵族数以百万计的族民,你当开玩笑的?

    各种化形魔兽,杀个毛线啊,别说灵风,白起上身都不管用,杀到最后,不自杀才怪!

    对于这群,学院苦逼男,灵风自认还是很仁慈的,只要不过分,不主动招惹他,灵风也不会动手,干些掉身份的事,Ri积德,必有后福,灵风原本对佛这类的一点都不信,纯粹的精神安慰,现在穿越都出来了,灵风还不信,他就是纯傻蛋!

    “下一场,炼药系陆牧对黄阶五班戈云!”

    一声轻啸从远处传来,一道蓝色的身影,点在场外的石柱上,凌空翻舞进场中。

    场下响起一片响彻云霄的助威声,灵风撇了撇头,这家伙,灵风还是有印象的,蛮有意思的一个人,貌似还追过

    将眼睛隐晦的瞧了瞧身后的萧玉,还没收回眼光,一道娇喝声响起:“臭流氓,看什么看!”

    灵风哑然,这女人,太灵敏了吧,萧玉的喝声,周围的人都听得到,薰儿和灵允儿皆是一阵轻笑,意外的相视一眼,点点头,将目光转向场上。

    薰儿和灵允儿昙花一现的笑容,算是让灵风大饱一次眼福,看看周围那些,一直盯着这里的男学员的表情,就知道两人的魅力,不是盖的,起码是个十万伏特流

    电晕了一大片仇视灵风的家伙,让灵风身上一凉,眼神攻势太强大了,灵风还以为被下了降头,阴森诡异的

    场上,那个黄阶班级的,明显不是陆牧的对手,这个陆牧一手火属性斗气,使得不错,对面那个不管是实力,还是技术都差的太远了,后方传来小声地嘀咕声,让灵风淡淡的笑笑,看来,萧玉怨念不小,不过,这女人,怨念最大的,好像是自己!

    裁判上前宣布了,蓝衣的陆牧赢得比赛,看得出,他也没什么高兴的,对手还是比较弱的!

    灵风坐在椅子上打着哈欠,这种比斗,他每次看一会,就想睡觉。

    比赛,不是赢,就是输,还能怎样?

    看比赛,不是看,就是不看?

    色即是空,空即是色,看和不看是一样的,最基本的,灵风是这样!

    再过几天,貌似就是去藏书阁的日子了,不知道,那里好不好玩?

    显得蛋疼的某君,如斯想到

    PS:这张里面的一些话,也是写给自己的……

    晕,当初二了……

    谢谢各位亲的打赏……