第一版主 > 网游小说 > 斗破之灵风 > 迦南,被神化的灵风!
    瞥了瞥,所谓的散发着阴森气息,吓得黑角域一群白痴裤子,毛骨悚然,装乖宝宝的死灵树!

    差点往其上吐口口水,就这样?

    这里就和平了,靠一棵树,搞笑?

    真没出息的一群垃圾,想人家拉登大叔,硬是在某美的打压下,一幅硬派作风,不畏强权,力求民主,为人民谋福利,虽死犹荣,人民最伟大的英雄!

    斗气大陆,本是弱肉强食,适者生存,稍有不和,拔刀相向,实属正常!

    迦南硬是搞出这一招,泯灭人性,破坏社会和谐,让这群无血不欢的可怜虫们,柔顺像只小白猫似的,实在太残忍,太暴力,太血腥了!

    就灵风的想法,就让这群人在门口对着砍,谁赢了,谁就进去,这多公平?

    砍完了人,火气自然降下去了,进了迦南所在的地域,哪还有心思犯罪?

    非要在这里挂具尸体,要是一不小心,小孩子们好奇,屁颠屁颠的跑过去,沾了一手血,吓得大哭起来,迦南岂不是罪孽深重?

    下十八层地狱,都算开恩了,刀山火海,拔舌地狱,永不超生,葬于九幽,算是轻的。

    心里感慨了一下,迦南真是造孽太多,还好培育了不少所谓的天才,积德。

    否者,因果轮回,善恶有报,上天有好生之德,迦南早就完蛋了。

    灵风自顾自的,理所当然地,阐述着自己的歪理。

    反正,本少主说的,都是对的!

    灵风一只脚踏入和平镇,如同进了一片异空间,与外面完全不一样,一线之隔,天地之别!

    这里很静,这些黑角域的“杀神”们,一个个不得不,暂时收敛着杀气,但目光里,却是凶光毕露,看不去颇为不协调,但足见迦南学院的威势!

    灵风和闲老,二人刚踏进和平镇,耳朵一动,转头望去,几道犹如猿猴般的身影,矫健的在屋顶上起落,很有几分灵风在萧家时的感觉。

    嗖的一声,十几道身影,接连落在灵风身前,这群人大多二十二三的样子,为首的是一名中年人,气势凌厉,修为是九星大斗师,胸前皆佩戴着一枚徽章,上面刻画着沾着血的短小匕首。

    这些人面目肃然,防备的盯着灵风和老者,拿出一张表格,“姓名,年龄”

    接着递过一枚淡红色的丹药,解释道:“这枚丹药没什么害处,主要是检测,你体内是否释放杀气,若是动了杀心,我们便可以寻着红光找来”

    还没说完,灵风一脸欣喜的接过药丸,让为首的中年人一愣,这么多年,他还从未见过,要求吃丹药,还这么高兴地人!

    灵风在高兴什么?这丹药牛掰啊,帝品丹药算毛线,这才是神丹啊!

    居然有丹药能检测杀气,这不是逆天吗?

    杀气乃无形之物,这种虚而又虚的东西,小小一颗药丸,能检测出,开玩笑?

    同理,杀气,贪欲,**,暴怒,那不都能检测出?这才是这种丹药的无敌之处!

    灵风一直觉得,这玩意就是斗破BUG一样的东西,难不成,斗破不是斗气为主,而是修真?

    恩,没错,你看人家魂族,那还是斗气武器?简直就是法宝流!

    各种灵魂秘法,符文,这还是斗气涉及的到的?完全是仙家之术啊!

    要不然,只能说,斗气大陆,几十万年前是仙魔之地,现在退化了,只能这样解释了!

    灵风随口回到:“灵风”

    “啪!”

    灵风明显可以听到,笔直直掉落在地的声音!

    略显疑惑,灵风看向为首的中年人,愣愣的注视着自己,后面的人十几人也是如此!

    这怎么搞的,自己有这么出名?没理由啊,薰儿那丫头,一般不会直接叫自己名字的。

    这些人,不可能是通过薰儿那里知道的,那这群人,干嘛这么奇怪的表现!

    为首的中年人,总算是回过神了,语气坎坷的问道:“你是中州来的?”

    灵风一愣,随口回到:“是啊!”

    中年人神情一变,接着语气波动的问:“你认识院长?”

    问完后,一脸不知是期待,还是谨慎的看着灵风,身后的年轻人,神色全是满满的好奇,打量着灵风。

    灵风眉头一皱,院长,邙天尺那老流氓?

    无奈回到:“你如果说的是,邙天尺那老混蛋,那就是了!”

    十数人一阵目瞪口呆,院长,老混蛋?

    作为迦南学院神秘的创始人,一身修为堪称绝世的院长,居然被人叫做老混蛋?

    这些人,脑子都有些不够用了,眼前这样一个看上去十八不到的男子,居然敢随意辱骂院长?

    灵风撇了撇嘴,这些人是不是有病?这群人应该是,那个什么迦南执法队的。

    反应不止一般迟钝,是不是杀人杀多了,杀出问题了?

    等这么群人回魂的时候,灵风早已打了几个哈欠,突然,身子一寒,瞳孔一缩。

    这是什么表情?十几个人,男男女女,老老少少,有美有丑全用火热,好奇的目光盯着自己。

    灵风不会读心术,自然不知这群怪人想着什么,要说整个迦南最火的人物!

    不是容貌绝色,天赋出众的神女薰儿!

    也不是有小妖女之称,行事特异的副院长之孙琥嘉!

    更不是神龙见首不见尾,休假两年的怪人萧炎!

    而是从未出面,却名扬迦南的灵风!

    没人知道灵风长的怎么样,也没人知道他是谁。

    但灵风这个名字,确确实实,让整个迦南的人记住了!

    这个人,让学院神女薰儿,自叹不如!

    这个人,暗地里被誉为,迦南百年以来,天赋最高者!

    这个人,是被大开绿灯,给予无限休学的绝对特权的人!

    这个人,让几十年不回学院的神秘院长,特地交代“强行”留下!

    这样一个人,又有什么理由,不被迦南所有人熟知?

    灵风这样一个名字,在一度,被讨论的众人皆知,名扬迦南!

    有人说,他是天之骄子,天赋惊人!

    有人说,他是绝世美男,英俊绝伦!

    有人说,他是院长私生子,暗里搞宣传!

    有人说,他是小妖女未婚夫,早有娃娃亲!

    总之,灵风这两个字,在迦南,无人不知,这样一个名字,在迦南被神化!

    就连一些长老级的,也加入讨论,屡禁不止。

    曾今一度,不少女生,夜里睡觉,都是数着灵风的名字。

    曾今一度,所有男的,小解时候,都是拿着灵风吹牛皮。

    灵风,真正学院,人气第一人,不,或许,叫做第一人气名词更合适!

    这样一个,被迦南学子嘴上说破的名字,如今见到真人,如何能不激动?

    如果允许的话,这些人都想高呼两声,我们找到灵风了!

    灵风这个人,学院暗里曾今开出,玄阶高级斗技的价格,只为一见真人!

    灵风假如知道,就算和邙天尺对干起来,估计也要强拆迦南!

    这算什么,把本少主当凤姐,犀利哥,某美美一样玩!

    去你M的,一群八卦狗,毁坏哥名声!

    灵风一身冷汗,他发现,人群中几名女生,那眼神火热的,像是要把自己吃了。

    这还算好的,那几个男的也是一样,特别是为首的中年大哥。

    灵风哭的心都有了,大哥,不带这么玩的?

    本少主不是那啥,对大叔没兴趣!

    大叔总算是正常了,重重咳了两声,才惊醒后面的一群少男少女。

    一个个一幅幅不好意思的样子,但目光依旧火热

    中年人目光依稀微热的对着灵风到:“既然你是那个‘灵风’,就不用吃丹药了,和我们去迦南吧。”

    中年人心里一喜,学院里,找到灵风,带回学院,可是有着玄阶斗技的奖励啊!

    灵风也没在意,估计是邙天尺打了声招呼,这些人认识他也不奇怪!

    甩了甩衣袖,灵风跟在为首的中年人身后,向着小镇深处走去。

    途中,队中的几名女子,悄悄地跟在他身旁,脸蛋微红的,偷偷看着他!

    灵风无奈,自己虽说长得不错,但斗气大陆,长相貌似没那么重要吧?

    何德何能,让这几位小妹妹,如此痴迷的盯着我?

    实在想不明白,灵风只好装作,一幅无事的样子,继续走着!

    PS:这章无限制挖掘迦南八卦流