第一版主 > 网游小说 > 斗破之灵风 > 萧炎,杀意!
    钟声响起,场上的观众瞬间沸腾了,各种叫喊声此起彼伏,久而不衰。

    灵风习惯性的,用斗气遮住耳朵,这样的场合,简直太热烈了,想必不少人,都能被刺激的超水平发挥!

    灵风还在愣神的瞬间,柳翎则是对这众人抱抱拳,嘴角含笑,走到高台的边缘,就这么在众人惊奇的眼神中,直直的跳了下去。

    在贴近地面时,脚跟放出两条火红色的斗气柱,减缓了落地的速度。

    稳当当的落在地面上,向着广场中央缓缓走去。

    柳翎这一手,明显博得不少好彩,花痴声,叫好声,从广场四面八方传来。

    小公主撇了撇嘴。“还真爱炫!”,随即也快步跟上,整个人仿佛天女散花一般,在空中缓缓旋转,娇俏的面容,玲珑的身躯,莲步轻点,仪态万雅的落在广场之中。

    让广场上的数万牲口,各个开嘴嚎叫,显然,就这么一下,他们就成了小公主的忠实粉。

    灵风半眯着眼,心里吐槽着这些欣赏水平,极度低下的家伙们。

    扫了扫那道不远处的平凡面孔,居然饶了个道,从走廊处走了下去。

    灵风微扬起嘴唇,这可和原著有些不一样啊,萧炎,低调了吗?

    走到高台边缘处,灵风本来就不是,什么低调的人。

    该低调的时候就低调,不该低调时装什么高调,那不是有病啊。

    老人言,有病就得治,不治也不要害了别人,灵风向来觉得有道理!

    右脚一踏,整个人脚下失去支撑点,灵风嘴角微微上扬,“月影步”

    整个人出现在广场上,接着又是一句“月影步”

    反倒先柳翎和小公主一步,到了广场中央的石台处。

    广场周围的人,看着高台处,高台下,广场中央,三道属于灵风的身影,全是倒吸一口凉气。

    目瞪口呆,不可思议的扯着喉咙大叫着。

    “我,我眼睛花了吧!”

    “这也太牛掰了,神迹啊!”

    “谁能告诉我,我是不是喝多了”

    “好帅啊,爱死了!”

    各种赞美,质疑,惊叹声,一句又一句的杂乱无章的冒了出来。

    灵风这一手,无疑更加出色,彻底引爆了场上的观众。

    贵宾席上的法犸,瞪大着眼球,向着身旁的麻袍加老问道:“这手,你玩的出来?”

    麻袍加老还在发愣,一旁的海波东,就撇撇嘴直接开口了:“就他?这明显是将高阶斗技,练到一定程度,要不然绝对没这效果,这速度,啧啧,太恐怖了!”

    法犸总算是平复下心情,叹道:“果然是中州那片地方来的,我们这终究不能比!”

    海波东不忿的哼了两声,表示自己的不满。

    后面的小公主,满目异彩的,看着前方的挺拔身影。

    一阵踌躇,随即下定决心,砰砰跳跳,追上灵风的脚步,一脸希冀的问道:“怪人,这斗技教我好不好?”

    灵风愣了愣,看着小公主到:“可以啊,只要你‘长大’了,我就教你!”

    灵风特意在“长大”两个词上,加重了语气。

    小公主脸色一红,但也不罢休,低声问道:“我‘长大’了,你真的就教我?”

    灵风注视着眼前的少女,满面通红,灵动的眸子里,却是深深的渴望。

    心里一顿,改口道:“不,两年后,我就派人把这斗技送给你,不过你不能教给别人!”

    月影步,地阶中级,身法斗技,练至大成,可最多留下四道残影,其效用相当于瞬间移动。

    瞬间移动,听起,来是神技,在斗气大陆其实算不上什么,斗尊直接封锁空间,斗圣直接一日千里,瞬间移动,又有多厉害?

    再者,虽然说是瞬间移动,但不过是速度太快,导致看不清而已!

    灵风虽然是灵族少主,但也不能随随便便的,处理这种高阶斗技。

    和薰儿不同,灵风自然能送她东西,族中那些老家伙也不敢说什么。

    但是小公主就不一样了,她和灵风是没什么特殊关系的,以灵风现在的权限,是不能随意送人的。

    就算送了,族中也会派人收回,这一点,古族甚至比天妖凰族还霸道!

    两年后,灵风估计自己,就有权处理,这种斗技的权利了。

    到时候,族中也不会说什么了。

    小公主听到灵风的话,先是一愣,接着脸上惊喜的到:“你说真的,两年后就送给我。”

    看着小公主脸上的表情,灵风心里叹了叹,自己似乎对小公主的印象,过于主观了啊。

    她不过是一个十几岁的少女而已,自己又何必太放在心上,这样看一名皇室少女呢?

    点了点头,灵风应了一声,“两年后,最迟三年,就派人送给你。”

    小公主脸上的笑意,怎么也掩不住,亮晶晶的眸子弯成了月牙状,身影紧紧地贴着灵风身后。

    看着小公主脸上的笑容,灵风也笑了,这种感觉,挺不错的。

    后方的柳翎,一对阴狠的眸子盯着,前面有说有笑,相谈较欢的灵风和小公主,冷笑了两声。

    灵风和小公主,不一会,就走到了广场中央处,这里有着十几块显眼的石台,连地基也高上不少,这是炼药师公会,特地为种子选手准备的。

    也是为了让现场观众,能够直面的见识和欣赏到,这些年轻一代炼药师的高超水准!

    在这些石台中,灵风选了一处,不怎么引人注意的石台。

    小公主也跟着,坐在他身旁,这倒让灵风有些小小的意外。

    人都到齐了,每个炼药师手中,都被派发了一张药方,上面是第一轮测试的内容。

    灵风熟知剧情,加上常看自己写的斗破摘要。

    自然知道这是生骨丹的药方,虽说没有具体的炼制顺序,有点麻烦。

    这丹药隶属二品,疗伤之用,灵风也练过不少次,成功率接近百分之百。

    看着周围的人,或多或少皱着眉头的样子,灵风失笑。

    不一会,众人手中所谓的药方,就被收了回去。

    炼药师们一个个陆续着,取出自己的药鼎,五颜六色,或高级,或普通。

    之后,双手搭在药鼎上,开始催生火焰,准备炼制药材。

    灵风心念一动,取出一尊,看上去普通的黄色药鼎,这还是他初学炼药时,用过的药鼎呢!

    至于灵风现在,能练出什么阶级的丹药,他自己也没尝试过,灵魂力步入七品。

    但七品中最容易练的,估计成丹率不过三成,这还是加上异火的神效,要不然,可能更低。

    没办法,这段时间,灵风也没去练习炼药,要不然,也不至于这么惨了。

    观众席上突然传来的一阵惊叹声,让灵风一愣。

    扫了扫场上,心神一动,熟悉的感觉,这是异火!

    转过脸去,萧炎的手中,赫然是青色的火焰,青莲地心火!

    脑袋一轰,怎么可能,萧炎怎么会有青莲地心火,他从那里得到的,第二份吗?

    不可能!

    灵风死死地盯着,萧炎手中的火焰,火焰太过华丽,几乎全场都被震惊了。

    看着萧炎手中,跳动着的青色火焰,灵风目光变冷。

    闭上眸子,叹了叹气,结束吧,我不喜欢留下不确定的因素,给自己增加难题!

    庞大的灵魂力,透体而出,形成一道尖锐的无形针体,激荡着空间,急速的朝着萧炎背后刺去。

    灵风转过头,本不想看,却整个人差点都跳了起来,这是什么?

    灵魂针体刺去的部位,居然出现了,一道黑色污泥般的怪异东西,灵风的灵魂力,接触到其上,瞬间失去威力,在空中消散,化作点点光晕。

    看着萧炎的背影,灵风吸了口气,这还是萧炎吗?

    精神一怔,数十根灵魂针体,仿佛剑雨一般,将萧炎笼罩在其中,必死无疑!

    灵风呆呆的,无神的望着,自己失败的攻击,黑色污泥,到底是什么?

    青莲地心火,又来自哪里?

    这一切,已经超出了灵风的想象,萧炎身上到底发生了什么?

    没人能回答他,这一切,仿若成了一个谜团,灵风想揭开它,却无能为力。

    场上,灵风只取出药鼎,不练药的举动,让观众席上不少人,指指点点,议论纷纷。

    灵风也回过神,不再去想萧炎。

    双手贴在冰冷的药鼎上,淡黄色的斗气火焰,出现在药鼎里,先炼完药。

    但萧炎,也一定要死!

    PS:花花....