第一版主 > 网游小说 > 斗破之灵风 > 全到齐了,火稚!
    和古青阳相视一笑后,灵风将头转向一双眸子冷意盯着他的古妖。

    挺拔的身材,黑色的劲装,让人无法忽视,劲装下的强大爆发力,黑白色相间的头发,垂至腰间,显然是功法练到不俗的境界,颇为英俊的脸上,漫无表情,一双黑色的眸子无情的盯着灵风,身上有着淡淡的血腥味。

    灵风皱了皱眉头,这家伙半路上还杀人了?

    灵风自然不会被他所谓的气势吓到,这便是实力带来的自信。

    一边玩味的打量着古妖,瞥了瞥黑白色的头发,灵风目光微热,这家伙功法不错啊,免费染发!

    盯着灵风的古妖,看到灵风的表情,嘴角一挑,若有若无的杀气缓缓靠近灵风。

    灵风笑笑,并未抵御,一点杀气而已,若是采用什么手段,恐怕会让人笑话。

    看到杀气无用,古妖神情也没什么变化,灵族少主,若是连这都受不住,岂不是整个灵族的耻辱?

    一个玩味的看着,一个吹胡子瞪眼的两个老头,总算是将视线转了过来。

    通玄长老脸带笑意的打量着灵风,灵风身上的的禁制,他父亲早已给他加强了,即使这老头有半圣的实力,灵风也不怕暴露。

    打量了良久的老者,就在灵风身上,鸡皮疙瘩快出现的时候,才捋着胡须,说道:“老六啊,你们灵族这次貌似很不错啊。”

    “老六”两字一入耳,六长老差点跳了起来,听到通玄的话里的含义,才抬起头,斜瞥着通玄,那意思分明是:你们不行。

    看到这幕的灵风,心里翻了翻白眼,才不会因,淡Huangse袍服的老者的一句话,有什么变化,这老家伙,哪能看出个什么东西,纯粹满嘴瞎扯,硬是把六长老给,拍的得瑟起来。

    那神色,那得意劲,就差在身后写几个大字,我是谁?

    殊不知,人家通玄夸得不是他,六长老偏偏就被智商完爆了!

    叹了叹气,这两个活了不知道多少岁的老家伙,随他们怎么闹吧,关系似乎挺铁的样子!

    场面就这样因两个老家伙,陷入僵局,好在灵风几人也耐得住JiMo,不至于乱了气氛。

    一声巨大的鸟鸣声响起,灵风不觉向声音处望去,却是另一族到了!

    巨型魔兽扇动着巨翅,快速消失在灵风视线中。

    眼前一花,三道人影出现在灵风的眼前,灵风心里一阵暗骂,这些老家伙,难道就不能不显摆一次?

    生怕别人不了解他们实力!

    灵风还没好好观察下,来的是哪一族,六长老嚷嚷叫叫的声音再次响起:“炎阳,这次带队的,居然是你这老头。”

    灵风心里一震,有些怪异的注视着六长老,头一次,发现这老头,这么厉害,谁都认识?

    而且关系都不错的模样。

    叫做炎阳的老头,哈哈一笑,开口道:“老六啊"

    接下来说的什么,灵风也不知道,他只发现,这句老六一出,六长老整张脸都涨的通红,一旁的通玄老头嘴角的笑意,似乎掩不住了。

    摇了摇头,这几个老头的事情不是他能介入的,想必,“老六”一词估计是六长老的JinJi吧!

    “炎”,从六长老嘴里吐出的字眼,早已道明这些人的身份,炎族吗?

    灵风正想开口,炎族的一名十七岁左右的俊秀男子,眼睛略微一亮,手里拿着把折扇,双手抱拳,微微作揖到:“想必这位就是灵风兄弟了吧,在下炎族火炫!”

    灵风不得不礼数周全还了个礼,火炫,这人挺热情的,和古青阳不同,古青阳是嘴角的笑意,让人觉得是温润如风的君子,而火炫更像是爱高谈阔论,一腔热血的学士。

    两人的相貌都算是人中之龙,让灵风的压力不小,随即失笑,整个斗破里,除了萧炎不帅,谁不是“颇为英俊”,柳席那白痴,都有幅好皮囊,连中年的古河,对小女生都有杀伤力,萧炎,不得不说,只能怪他老爸了!

    灵风随即将目光移到火炫身旁的身影,淡红色的轻纱衣裙,却遮不住玲珑有致的身材,垂下的的一双玉手晶莹剔透,精致如画,灵风将目光移到这幅诱人身躯的脸蛋上,心里不禁一叹,淡红色的面纱,遮住女子的下半脸部,只露出一双如幻似梦的眸子,长长的睫毛遍布其上,只露出一半,便是如此绝色!

    突然,灵风体内的九幽金祖火,有些异动,排名第八的红莲业火吗?

    望了过去,女子似乎也意外的看了灵风一眼,随即恢复常态。

    在场上的人群变成了几个集体,那群修为惊人的老头子是一个,古妖一个人是一个,火炫一脸热情的和古青阳聊着什么,剩下的自然是灵风和一直沉默的火稚,不是灵风不想说话,面对女孩子,他只会调戏,实在不会什么其他的,但是广场上这么多人,他实在不好发挥他的特长。

    就在场上各自谈论着,各自的话题的的时候,一声粗犷声响起,“有没搞错,这么多人接我,虽然老子担当得起,哈哈!”

    不知不觉,又来一族人!灵风好奇,在古族谁敢这么说话,入眼是苍老的身影,面色黝黑,不修边幅,一脸匪气,看了看老者身后的两个大块头,紫色的劲装,紫色,雷族!

    雷族的人,那眼前的人,不会就是所有古族长老中,最像流氓的那一位,邙天尺!

    灵风算是长见识了,果然是传说中的人物,这脾气,这打扮,这语气,再看看身后两名大块头一脸崇敬的看着邙天尺,灵风一阵恶寒,这老流氓有什么好崇拜的!

    邙天尺一开口,满肚子火的六长老就受不了了,破口大骂:“放屁,邙天尺,你有资格让我们等?”

    满身匪气的邙天尺,斜瞥了一眼六长老,随即一脸喜悦的到:“老六啊”

    此话一出,通玄和炎阳两个老头,都是毫不顾忌的哈哈大笑。

    灵风转头一看,吓了一跳,六长老的脸,都快紫青色了!

    不多时,药族来人,药极星

    石族来人

    灵坛的夜,静谧的山峦,静悄悄的,到处是山林,却没有魔兽的嚎叫声,扰人睡眠。

    灵风的小院里,灵风站在屋顶上,嘴角神秘的笑了笑,夜,再次出动!

    张开斗气双翼,金色的火焰浮在其上,双翼震动间,留下金色的火焰丝带,在黑色的夜中十分显眼。

    灵风看了看附近的山峦,选定一个方向,扇动双翼,金色的身影在夜中划过。

    炎族休息的住所,灵风站在屋顶上,他没有收敛气息,炎族的人自然能够发现他,也知道他找的是谁。

    不多久,淡红色的娇躯出现在屋顶,在月光下蒙上一层光辉,更添几分神秘感。

    良久,淡红色的身影开口了,不似薰儿柔柔糯糯的的声音,相反还略带清冷,却让人觉得被水润过一样。

    灵风挑了挑眉,看着人影,才说道:“我对你有兴趣!”

    淡红色的身影一颤,似乎没想到,灵风说得如此直白。

    女子半晌回到:“比起你,我对你体内的火焰更感兴趣。”

    话音刚落,整个人包裹在红色的火焰中,一双眸子直直的盯着灵风,红色的火焰炙烤的周围的空间,发出吱吱的声响。

    摇摇头,灵风说道:“异火是我的,你对异火感兴趣,就是对我感兴趣。”

    等了半晌,淡红色身影周围的火焰散去,露出其中的人儿,“你和古族的古薰儿"

    稍稍一愣,灵风慢慢道:“这里是斗气大陆。”

    没错,这里是斗气大陆,在这里,谈什么一夫一妻只能是个笑话,强者为尊,只有你有相应的实力,全大陆的女子又何妨。

    淡红色身影,一双如玉的手,微微抬起,清冷的声音传来:“你的实力”

    笑了笑,灵风回到:“我知道,提前知会你一声!”

    说完,振起金色火焰的双翼,向着远处飞去,只留下原地的淡红色衣裙的女子。

    淡红色衣裙的女子,面纱后的小嘴微微动着:“十六岁,斗王吗?还有,那是九幽金祖火吗?”

    女子站在屋顶上,良久良久,微风卷起裙摆的下摆,构成一幅完美的画卷,熠熠生香。

    屋顶下方,传来一道苍老的无奈声:“稚儿,你知道我族”

    屋顶上的女子不为所动,看着灵风离去的方向,静静地站着,仿佛一切成了永恒。

    三天,古族来人的休息期,就这么流逝过去了,灵族族内一切都准备的差不多了。

    成人礼,近在咫尺。

    清晨,灵风在灵清的服侍下,打扮了好久,今天可不是小场合,一切要尽善尽美,力求无漏!

    收拾完毕的灵风叹了口气,推开房门,侍女灵清脸蛋微红的注视着自己。

    淡蓝色的宝石绸衫,十六岁的灵风,在这片大陆已然成年,日益挺拔的身躯,一张俊逸绝伦的脸庞,一双略显轻佻的眸子,仔细注视,却是深陷其中的深邃,眸若星辰,高挺的鼻梁,嘴角的笑意,温润如玉,这是君子和“小市民”的矛盾体,却有一番别样的魅力。

    隔着远远地,望着主峰,掐碎手中的碧绿玉符,人影消失在院落里

    PS:早上三个半小时居然没搞出来6000+

    SHIT,只好下午继续了